SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/38 vom 12. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 53 Abs. 1 und 2 ATSG. Voraussetzungen für eine prozessuale Revision oder Wiedererwägung der ursprünglichen Leistungszusprache sind nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2014, UV 2013/38).Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_913/2014.